вторник, 19 июля 2011 г.

Томаты "Балконное чудо"

При разборе залежей семян по весне обнаружила пакетик с семенами томатов "Балконное чудо". Этикетка обещала куст, усыпанный желтыми томатами-черри, красиво свисающий из кашпо. Семена были просрочены на несколько лет, взошло только три кустика.
Обещанного на упаковке "урожая" не дождалась, помидорок не очень много, с одного растения пока еще ничего не собрала - висит одна зеленая томатина, дозревает. А есть кустик, который, в принципе, неплохо плодоносит.

2 комментария:

  1. У меня рос такой кустик, именно сорт "Балконное чудо". Посадила на подоконнике, потом, когда потеплело, перенесла на балкон. Семена были свежие и он очень хорошо прижился. У меня в тот год ещё два сорта грунтовых было, так домашний сорт выгладил даже лучше чем обыкновенные. И помидорчики хорошие выросли, только долго. Сорт средне-поздний.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас с урожаем с этого сорта было не густо, второй раз не стала сажать. Но в продаже видела и другие разновидности домашних томатов ) В этом году уже не успеваю ими заняться, а на следующий может еще раз попробую )

      Удалить